Para começar conheceremos a vinícola Trapiche que representa “a riqueza da diversidade”. Ao longo de sua história, estavinícola compreendeu a força da viticultura neste país, especializando-se em obter o melhor do terroir, criando vinhos exclusivos e deliciosos. Logo de uma degustação Premium, continuamos para visitar a Sin Fin, uma vinícola familiar que oferece uma proposta moderna num prédio de 1937 completamente remodelado.
Logo depois seguiremos para o sul de Mendoza para a nova vinícola Zuccardi no Vale do Uco que é uma homenagem à montanha austera e solene que define o clima e os solos da região. A construção “emerge” do solo e verdadeiramente “pertence” a ele porque é feita com elementos naturais: pedra calcária local e branca e concreto. Imponentes muros de pedra e cubas de concreto protegem os vinhos, aqui faremos uma visita com uma degustação de vinhos Zuccardi. Através da montanha dos Andes, a Piedra Infinita Cocina é uma experiência culinária única. Através de janelas amplas, a paisagem pode ser vista e está integrada com o cenário e faz o visitante se sentir como se estivesse comendo no meio das vinhas. O Chefe Executivo, Matías Aldasoro, juntamente com o renomado chef argentino Fernando Trocca, criaram um menu baseado no uso de produtos regionais e sazonais, todos harmonizados com vinhos Zuccardi.
INCLUI
Horário aprox.: 9.15am – 6pm
Transporte em grupo com ar condicionado e calefação com saída e regresso na porta do hotel no CENTRO de Mendoza. Veículo exclusivo e disponível aos passageiros durante todo o passeio.
Guia anfitrião nas vinícolas a visitar
Visita e degustação de vinhos na vinícola Trapiche
Visita na vinícola Zuccardi Piedra Infinita
Almoço estilo gourmet em 4 passos harmonizado com vinhos no restaurante da vinícola Zuccardi Piedra Infinita